avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина томлёная с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина томлёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиямясо #премияфотограф #премиягорячее...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сумах 1 ч. л.
  • Аджика 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать средними кусочками и поставить обжариваться на растительном масле. Огонь средне-сильный. Обжариваем мясо пока не выпариться вся влага и мясо зарумянится.
2
Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Выложить к мясу, влить 300 мл кипяченой воды. Огонь убрать на минимум, закрыть крышкой и тушить 30 минут.
3
Перец нарезать соломкой, помидоры дольками, добавить к мясу вместе с солью и специями. Чеснок измельчить ножом. Перемешать и оставить тушиться ещё на 20 минут. Больше мясо не перемешиваем. Подаём с любимым гарниром, овощами и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4