Свинина томленая с черносливом.😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
#горячее Специалист по горячему
60 минут
4 порции
1
Ингредиенты
Нам понадобится:
📍свинина /говядина 500 гр
📍чернослив без косточек 200 гр
📍помидоры 3 шт
📍лук 1 шт
📍морковь 1 шт
📍перец болгарскицюй 2 шт
📍оливковое/растительное масло 1 ст.ложки
📍соль,специи по вкусу
📍пучок зелени
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление:
📍Мясо,промыть,высушить,нарезать кубиками,средних размеров
📍Отправить мясо в кастрюлю,добавить воды,чтоб прикрывало мясо,тушить на медленном огне 40 мин.
📍нарезать овощи кубиками
📍чернослив,вымыть,высушить
📍выложить слоями в огнеупорную посуду :мясо,лук,морковь,перец,чернослив,помидоры,сверху полить маслом
📍посолить можно после каждого слоя
📍томить в разогретой духовке на медленном огне,160 гр.,40 мин.до готовности
📍все хорошо перемешать и обильно посыпать зеленью.
2
Получается ну очень вкусно,мясо нежное и сочное!Вам понравится,я уверенна!
Вмем приятного аппетита!😋
3
Смотрите видео рецепт в инстаграме https://www.instagram.com/p/By7rL7Zhq9e/
4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!