avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nosikova
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Репчатый лук 0,5 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Чернослив без косточек 300 г
  • Соль
  • Перец
  • Вода 30 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой. Свинину (у меня была шейка) небольшими кусочками. Чернослив режем небольшими кусочками. Если не крупный оставляем целым.
2
Все кладём в мультиварку, добавляем соль и перец, воду.
3
На функции тушение готовим 1,5 часа. Если нет мультиварки тушим в кастрюле с толстым дном на среднем огне до мягкости мяса.
4
Bon appetit.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями