avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные отбивные с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные отбивные с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Орехова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 1 кг
  • Чернослива без косточки 100 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать пластиками, промокнуть салфеткой, отбить, добавить соль и специи, затем обжарить на сковороде.
2
Затем мясо вытащить со сковороды и обжарить лук с черносливом, после этого мясо положить в сковороду, перемешать и немного обжарить.
3
Затем заливаем водой и тугим до готовности.
4
Получается нежное и очень вкусное мяско, приятного аппетита. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями