
Свиные отбивные с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Орехова
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1 кг
- Чернослива без косточки 100 г
- Соль, специи по вкусу
- Большая луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, порезать пластиками, промокнуть салфеткой, отбить, добавить соль и специи, затем обжарить на сковороде.
2
Затем мясо вытащить со сковороды и обжарить лук с черносливом, после этого мясо положить в сковороду, перемешать и немного обжарить.
3
Затем заливаем водой и тугим до готовности.
4
Получается нежное и очень вкусное мяско, приятного аппетита. 😉



4.881421
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями