avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом в томате
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Корейка свиная б/к 500 г
  • Чернослив 50 г
  • Томатная паста 2 с. л
  • Сахар 1,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Бульон куриный 400 мл
  • Перец свежемолотый по вкусу
  • Репчатый лук 1 гол.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать брусочками. Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать. На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец репчатый лук. Жарить помешивая до золотистого цвета лука.
2
Добавить чернослив. Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне. Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями