Свинина с черносливом в томате

Свинина с черносливом в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
1 час
6 порций
16

Ингредиенты

корейка свиная б/к 500 гр
чернослив 50 гр
томатная паста 2 с.л
сахар 1,5 ч.л
соль по вкусу
бульон куриный 400 мл
перец свежемолотый по вкусу
репчатый лук 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку нарезать брусочками. Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать. На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец репчатый лук. Жарить помешивая до золотистого цвета лука.
2
Добавить чернослив. Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне. Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!