
Свинина с черносливом в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#мойпомощник
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Корейка свиная б/к 500 г
- Чернослив 50 г
- Томатная паста 2 с. л
- Сахар 1,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Бульон куриный 400 мл
- Перец свежемолотый по вкусу
- Репчатый лук 1 гол.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Корейку нарезать брусочками. Подготовить чернослив. Если сухой, то размочить. Нарезать. На сухой сковороде обжарить корейку до румяного цвета. Добавить соль, перец репчатый лук. Жарить помешивая до золотистого цвета лука.
2
Добавить чернослив. Влить бульон. Тушить под крышкой 20 минут на тихом огне. Затем добавить томатную пасту и сахарный песок. Томить под крышкой 10 минут.
3
Приятного аппетита!!!



4.95878
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями