
Свинина, томленая в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
В пятницу вечером поговорим о пиве) Но будем его не пить, а готовить....очень вкусное,...
120 мин
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Большая луковица
- Много чеснока
- Болгарский перец 1 шт.
- Молотого имбиря 2 ч. л.
- Светлого пива 400 мл
- Морковь 1 шт.
- Соль
- Перец
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину и лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и морковь. Морковь порезать брусочками, чем крупнее, тем вкуснее получается. Обжаривать минут 5. Добавить специи и залить пивом. Томить на медленном огне 1,5 часа. За 15 минут до окончания добавить болгарский перец. В самом конце добавить зелень. Самое тяжелое в этом блюде, это сходить с ума от ароматов 1,5 часа) Готовьте с удовольствием!!!



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)