ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, томленая в пиве

Свинина, томленая в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
В пятницу вечером поговорим о пиве) Но будем его не пить, а готовить....очень вкусное,...
120 мин
3-4 порции
1

Ингредиенты

свинины 400 гр
большая луковица
много чеснока
болгарский перец 1 шт
молотого имбиря 2 ч л
светлого пива 400 мл
морковь 1 шт
соль
перец
укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить свинину и лук в глубокой сковороде до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и морковь. Морковь порезать брусочками, чем крупнее, тем вкуснее получается. Обжаривать минут 5. Добавить специи и залить пивом. Томить на медленном огне 1,5 часа. За 15 минут до окончания добавить болгарский перец. В самом конце добавить зелень. Самое тяжелое в этом блюде, это сходить с ума от ароматов 1,5 часа) Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!