Свинина, томленая с овощами

Свинина, томленая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Вкусное мясо, пропитанное соками овощей. #мясо
20

Ингредиенты

свинины 700 гр
моркови 2 шт
репчатого лука 1 шт
сладкого болгарского перца 1 шт
помидор 300 гр
Приправы: куркума, паприка, чеснок, сушеный укроп по вкусу
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю с толстым дном. Все овощи хорошо промыть. Помидоры нарезать четвертинками, морковь и болгарский перец кубиками.
2
Лук мелко порезать. Все сложить в кастрюлю к мясу. Поставить на маленький огонь, тушить 1,5 - 1,8 часа. Как закипит положить приправы, посолить. Мясо с овощами получается очень вкусное в собственном соку. Приятного Вам аппетита!
3
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!