
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор SergeyD 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (корейка) 500 г
- Чернослива 20 шт.
- Воды 1 стак.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Муки 2 ст. л.
- Масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину режем полосками толщиной 1 см. Кидаем на разогретое масло и обжариваем 20 минут. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще 5 минут. Теперь добавляем нарезанный соломкой чернослив. Тушим 15 минут. Доливаем воду. Доводим до кипения. Солим. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Тушим все еще 15 минут на медленном огне.



4.881451
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями