![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #приятногоаппетита #катиннямтяп
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чернослив промоем и зальем холодной водой на 15 мин.
2
Мясо помоем, просушим бумажным полотенцем.
3
Майонез и горчицу помещаем в одну емкость.
4
Перемешаем до однородной массы.
5
Перец, соль, чеснок пропущенный через пресс помещаем в одну емкость. Все тщательно перемешиваем.
6
Нарезаем чернослив вдоль пополам.
7
Нарезаем мясо в виде "книжки"(не прорезая до конца) толщиной 1-1,5 см.
8
Смазываем чесночной смесью каждый нарезанный ломтик.
9
Смазываем горчичной смесью каждый ломтик и выкладываем чернослив.
10
Смазываем горчичной смесью весь кусок. Сверху выложим чернослив.
11
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на 5-6 часов, а лучше на ночь. Выпекаем 50-60 мин. в хорошо разогретой до 200 градусов духовке. Духовку не открываем!Потом фольгу раскроем и выпекаем еще 20 мин до образования румяной корочки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1