ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#календарь #приятногоаппетита #катиннямтяп

Ингредиенты

  • Свинина (филе или шейка) 1 кг
  • Чернослив (без косточек) 250 гр
  • Майонез 6-7 ст л
  • Горчица 3 ст л
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Перец, соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Чернослив промоем и зальем холодной водой на 15 мин.
2
Мясо помоем, просушим бумажным полотенцем.
3
Майонез и горчицу помещаем в одну емкость.
4
Перемешаем до однородной массы.
5
Перец, соль, чеснок пропущенный через пресс помещаем в одну емкость. Все тщательно перемешиваем.
6
Нарезаем чернослив вдоль пополам.
7
Нарезаем мясо в виде "книжки"(не прорезая до конца) толщиной 1-1,5 см.
8
Смазываем чесночной смесью каждый нарезанный ломтик.
9
Смазываем горчичной смесью каждый ломтик и выкладываем чернослив.
10
Смазываем горчичной смесью весь кусок. Сверху выложим чернослив.
11
Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на 5-6 часов, а лучше на ночь. Выпекаем 50-60 мин. в хорошо разогретой до 200 градусов духовке. Духовку не открываем!Потом фольгу раскроем и выпекаем еще 20 мин до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Natali
оставил(а)
Мясо получилось мягкое и сочное. Спасибо за рецепт.
11 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!