
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🏃♂️
Самое вкусное для меня здесь это соус. Могу есть его ложками. Также вкусно получается с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Чернослива 100 г
- Сливок 20% 200 мл
- Лук 2 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать мелким кубиком. Чернослив замочить на 10 минут в воде. Мясо порезать.
2
Лук обжарить до прозрачности. Добавить мясо, обжарить по паре минут с каждой стороны, чтобы запечатать сок.
3
Добавить чернослив, розмарин, посолить по вкусу. Тушить 1 час под крышкой на медленном огне. За 10 минут до готовности добавить сливки.



4.94997
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями