
Свинина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#календарь Осталось мясо свинины и я решила приготовить на ужин новое блюдо
Ингредиенты
- Свинины 500-700 г
- Луковица 1
- Красного вина 100 мл
- Бульона 150 мл
- Растительного масла 4 ст. л.
- Чернослива 50 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль,специи,кубик магги
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне до корочки.
2
Затем добавить к мясу лук и чеснок, убавить огонь.Жарить 3-4 минуты.
3
Посолить,добавить специи (у меня шафран имеретинский,мускатный орех,шалфей) и налить красное вино.Тушить 10 минут.
4
Потом в тёплой воде размешать кубик магги и бульон влить к мясу.Положить промытый чернослив и тушить мясо ещё 20 минут.В Готовое блюдо добавила немного сухой зелени аджики.Гарнир на ваше усмотрение.
5
PS-Если захотите сделать мясо более пикантным,то обжарьте на отдельной сковороде дольки айвы с растительным маслом.Добавьте айву к мясу вместе с черносливом,мешая аккуратно,чтобы она не развалилась.



5489
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями