avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#календарь Осталось мясо свинины и я решила приготовить на ужин новое блюдо

Ингредиенты

  • свинины 500-700 гр
  • луковица 1
  • красного вина 100 мл
  • бульона 150 мл
  • растительного масла 4 ст.л
  • 50 гр чернослива
  • чеснока 3-4 зубка
  • Соль,специи,кубик магги

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле на сильном огне до корочки.
2
Затем добавить к мясу лук и чеснок, убавить огонь.Жарить 3-4 минуты.
3
Посолить,добавить специи (у меня шафран имеретинский,мускатный орех,шалфей) и налить красное вино.Тушить 10 минут.
4
Потом в тёплой воде размешать кубик магги и бульон влить к мясу.Положить промытый чернослив и тушить мясо ещё 20 минут.В Готовое блюдо добавила немного сухой зелени аджики.Гарнир на ваше усмотрение.
5
PS-Если захотите сделать мясо более пикантным,то обжарьте на отдельной сковороде дольки айвы с растительным маслом.Добавьте айву к мясу вместе с черносливом,мешая аккуратно,чтобы она не развалилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями