Томленая свинина с гречкой

Томленая свинина с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Трухтанова
60 минут
6 порций
2

Ингредиенты

Свинина 300 грамм
Гречка 300 грамм
Лук 1
Морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем свинину небольшими кубиками.
2
Лук режем полукольцами, морковь трём на терке и все это отправляем в сковороду (толстостенная) соль, перец по вкусу. Обжариваем 5-7 минут.
3
Далее добавляем гречку и заливаем все кипятком. Томим на слабом огне периодически помешивая до готовности.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!