Томлёная свинина с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень нежное мясо, тает во рту! 😋
Готовится в мультиварке, методом долгого томления....
Ингредиенты
- свиная грудинка на кости
- моркови 2 шт
- луковицы 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- протёртых томатов 250 мл.
- замороженной овощной смеси соте (у меня с баклажанами) 1 пакет
- соль и приправа для свинины по вкусу
- кипятка 1 л.(+/-)
- раст. масло для смазывания чаши 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грудку прорезаем между рёбрышками, но не до конца. В прорези закладываем чеснок и кладём мясо в чашу мультиварки.
2
Лук и морковь режем на крупные кусочки и тоже отправляем в чашу. Всё солим, посыпаем приправой для свинины и заливаем протёртыми томатами (у меня домашняя заготовка).
3
Заливаем всё кипятком и ставим на мультиварке режим тушение, на 2 часа.
4
По истечении времени проверяем уровень жидкости, если жидкости мало нужно добавить, заново ставим тушение на 1,5 часа.
5
По истечении времени засыпаем любые замороженные овощи или свежие и тушим ещё 20-30 минут, в конце подсаливаем если нужно и выключаем мультиварку. Готовое мясо отлично отделяется от костей и тает во рту. При подаче можно посыпать свежей зеленью. Приятного!😋👍🍖
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!