Свинина, томленая в сливочном масле с листьями смородины

Свинина, томленая в сливочном масле с листьями смородины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Нежнейшее мясо в собственном соку.
5 порций
15

Ингредиенты

свинины, у меня окорок 700 г
листочков смородины 10
аджики 1 ст. ложка
молотой смеси перцев 1/2 ч. ложки
соли 1/2 ч. ложки
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
топленого масла 2 ст. ложки
растительного масла 5 ст ложек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать небольшими кусочками, листья смородины порезать соломкой. Все перемешать в небольшой ёмкости с аджикой, солью и перцем. Прижать крышкой, отправить мариноваться в холодильник часов на 5, можно больше.
2
В небольшую кастрюлю налить растительное масло, накалить, добавить мясо. Жарить без крышки пока чистит и режете кубиками лук. Всыпать лук, перемешать. Чеснок измельчить, добавить к мясу вместе с маслом, посолить, перемешать. Накрыть крышкой, дождаться кипения - лук быстро выпустит сок, убавить огонь до минимума и томить мясо 1,5 часа.
3
Подавать с макаронами, полив получившим я соусом.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!