
Рёбрышки с грибами и овощами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, качественно, питательно! #мясо
6-8 порций
Ингредиенты
- Мясо свинина на рёбрышках 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Мелкие шампиньоны 10 шт.
- Картофель крупный 5 шт.
- Икра кабачковая 250 г
- Кетчуп чесночный домашний 100 г
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо замаринуйте в чесночном кетчупе, с солью и черным молотым перцем на полчаса. В это время нарежьте подготовленные овощи и грибы. Мясо уложите на дно чаши мультиварки ровным слоем и обжарьте при открытой крышке 15 минут.
2
Картофель нарежьте на средние кубики. На поджаренное мясо выложите лук и грибы. В кабачковую икру добавьте воды, размешайте, если нужно подсолите.
3
Выложите картофель сверху грибов, залейте соусом из икры, добавьте зелень специи по вкусу. Закройте крышку мультиварки, включите таймер на тушение.
4
Когда время тушения закончится, выключите шнур электропитания и подождите когда можно будет безопасно открыть крышку.



4.91303
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями