
Мясо с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#подарокалександру.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600-700 г
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Морковь -1 1 шт.
- Шпик 50 г
- Шампиньоны -150 гр
- Соевый соус
- Кетчуп
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпик режем мелко и обжариваем.Мясо режем 4 на 5см.,перчим и солим.
2
Лук нарезаем полукольцами, морковь тонкими кружочками
3
Шампиньоны моем и режем на 4 части и обжариваем до полуготовности
4
Мясо добавляем к шпику и жарим 15 минут, после добавляем лук и обжариваем 5 минут
5
Добавляем морковь и грибы, добавляем соевый соус и обжариваем 5-7 мин
6
Добавляем кетчуп и немного воды. Тушим 10-15 минут на маленьком огне под крышкой. После можно пробовать и по вкусу добавить специй.



4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями