avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с грибами и овощами(мультиварка)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с грибами и овощами(мультиварка)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
В мультиварке получается самое мягкое и сочное мясо...#мясо
50 минут
2-4 порции

Ингредиенты

  • Свинина(окорок, шея, грудинка) 600-700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 5-6 шт.
  • Шампиньоны замороженные или свежие 300 г
  • Кетчуп чесночный домашний 100 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, положите на дно чаши, добавьте нарезанный как вы любите лук и влейте кетчуп. Посолите, наперчите, закройте крышку, таймер поставьте на 20 минут. После окончания тушения мяса с луком, добавьте нарезанные средней нарезкой грибы и картофель. Подсолите. Влейте стакан воды. Закройте крышку и поставьте таймер мультиварки на режем тушение у моей мультиварки это 30 минут.
2
Если вы любите когда больше соуса, то налейте воды больше чем стакан. Когда закончится время тушения, отключите шнур питания из розетки. Прежде чем открыть крышку, вспомните о технике безопасности. Аромат мяса с грибами может напрочь отбить инстинкт самосохранения. Перемешивайте, накладывайте, наслаждайтесь... Сочное мясо и грибы, нежная картошечка, соус улётный...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями