
Свинина тушеная с грибами и овощами(мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
В мультиварке получается самое мягкое и сочное мясо...#мясо
50 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- свинина(окорок, шея, грудинка) 600-700 гр
- лук репчатый 1 шт
- картофель 5-6 шт
- шампиньоны замороженные или свежие 300 гр
- кетчуп чесночный домашний 100 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на средние кубики, положите на дно чаши, добавьте нарезанный как вы любите лук и влейте кетчуп. Посолите, наперчите, закройте крышку, таймер поставьте на 20 минут. После окончания тушения мяса с луком, добавьте нарезанные средней нарезкой грибы и картофель. Подсолите. Влейте стакан воды. Закройте крышку и поставьте таймер мультиварки на режем тушение у моей мультиварки это 30 минут.
2
Если вы любите когда больше соуса, то налейте воды больше чем стакан. Когда закончится время тушения, отключите шнур питания из розетки. Прежде чем открыть крышку, вспомните о технике безопасности. Аромат мяса с грибами может напрочь отбить инстинкт самосохранения. Перемешивайте, накладывайте, наслаждайтесь... Сочное мясо и грибы, нежная картошечка, соус улётный...



4.99553
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями