Свинина с грибами и овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Хочу вам предложить блюдо, которое я делала не праздничный стол. Оно всегда выходило на...
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- средних картофелины 3
- замороженных грибов 150 гр
- замороженной тыквы 50 гр
- замороженных помидор 50 гр
- майонеза 40 гр
- Перец горошком, пряности, соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски по 30 гр.
2
Зажечь огонь в плите, а мясо обжарить на раскаленной сковороде до корочки. Не солим.
3
Мясо перекладывает в горшочек. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем воды, чтобы скрыла мясо и ставим в разогретую духовку.
4
Почистили картофель, режем на кубики, немного крупней, чем в суп. Кладём картофель в горшочки. Сверху размещаем грибы. Немного посолим. В том году у меня были заморожены белые грибы.
5
Ставим горшочки в плиту на 30 - 40 минут. Потом кладём овощи, имеющиеся у вас в морозилке. Я положила тыкву и помидоры.
6
И, в завершении добавляем поджарку из моркови и лука и, ставим вновь в плиту. На 20 - 30 минут.
7
"Вишенка на тортик"))) Часть бульона из горшочков я поместила в кружку. Туда положила майонез и добавила приправу "Карри". Все как следует размещать и за 5 минут до готовности вылить в горшочки. Горшочки поставить вновь в плиту, вылить смесь и спустя пару минут духовку выключить. Мясо с грибами и овощами готово.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!