
Свинина с грибами и овощами в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Хочу вам предложить блюдо, которое я делала не праздничный стол. Оно всегда выходило на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Средних картофелины 3
- Замороженных грибов 150 г
- Замороженной тыквы 50 г
- Замороженных помидор 50 г
- Майонеза 40 г
- Перец горошком, пряности, соль, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на куски по 30 гр.
2
Зажечь огонь в плите, а мясо обжарить на раскаленной сковороде до корочки. Не солим.
3
Мясо перекладывает в горшочек. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Добавляем воды, чтобы скрыла мясо и ставим в разогретую духовку.
4
Почистили картофель, режем на кубики, немного крупней, чем в суп. Кладём картофель в горшочки. Сверху размещаем грибы. Немного посолим. В том году у меня были заморожены белые грибы.
5
Ставим горшочки в плиту на 30 - 40 минут. Потом кладём овощи, имеющиеся у вас в морозилке. Я положила тыкву и помидоры.
6
И, в завершении добавляем поджарку из моркови и лука и, ставим вновь в плиту. На 20 - 30 минут.
7
"Вишенка на тортик"))) Часть бульона из горшочков я поместила в кружку. Туда положила майонез и добавила приправу "Карри". Все как следует размещать и за 5 минут до готовности вылить в горшочки. Горшочки поставить вновь в плиту, вылить смесь и спустя пару минут духовку выключить. Мясо с грибами и овощами готово.
8



4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями