
Мясная гармошка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Лапенко
#краскилета #инста #первый #квестлето Очень вкусно!
Ингредиенты
- Свинины (карбонад) 2 кг
- Помидора 2-3
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло
- Болгарский перец 1 шт.
- Перец черный молотый
- Специи по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо поперек волокон на порционные куски толщиной с палец, не дорезая до основания.
2
Далее натираем каждый кусочек мяса специями.
3
Нарезаем помидоры, перец и чеснок.
4
Смазываем фольгу маслом.
5
Переносим мясо на фольгу.
6
В каждый разрез укладываем по кусочку помидора, перца и чеснока, посыпаем укропом.
7
Мясо подготовлено для запекания, заворачиваем его в фольгу.
8
Отправляем форму с мясом в духовку, разогретую до 200°C на 1 час.
9
Спустя 1 час раскрываем фольгу и даем зарумяниться ему в течение еще 10 минут.
10
Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями