
Мясо гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 ч 20 мин + 2 минут
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Примерно 1 кг мякоти 1 кус.
- Помидора 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Сыра 200 г
- Для маринада
- Л лимонный сок 1 стак.
- Оливковое или растительное масло 2 с. л
- Л соевый соус 2-3 стак.
- Л горчица 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы.
2
Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо. Отставить мясо пару часов на чтобы оно замариновалось, можно на ночь.
3
Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. В надрезы положить помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, положить на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, при температуре 190 градусов.
4
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.812016
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями