
Мясо "Гармошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вкусно, сочно, а главное без лишних усилий!)))) Такое блюдо украсит любой праздничный...
1час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина (у меня корейка) 500 г
- Помидор крупный 2 шт.
- Чеснок 2-3 дол.
- Сыр
- Соевого соуса немного
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как по мне корейка немного суховата, поэтому перед приготовлением я её мариную на полчасика в смеси соевого соуса и специй.
2
Режем мясо на стейки, не прорезая до конца и между каждого кусочка прокладываем тонко нашинкованный чесночок, два кружочка помидора и полоску сыра.
3
Заворачиваем получившийся шедевр в фольгу и отправляем на часик в духовку на 180°.
4.891383
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































