
Мясо гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Вкуснятина неописуемая.#мясо#мясовдуховке#навторое#просто#вкусно
Ингредиенты
- Мясо мякоть (свинина/говядина) 1 кг
- Помидора 2
- Сыра 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Для маринада
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Растительного или оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Выбрать плотный, ровный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить и поперчить. Оставить мясо мариноваться 10-12 часов.
2
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок.
3
В каждый надрез вложить сыр, помидоры и чеснок. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку 180°-200° и выпекать до готовности 50-60 мин. Приятного аппетита.



4.99572
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями