avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная гармошка
Мясная гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясная гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Полякова
Очень просто,но очень вкусно 😋!
Зависит от Вашей техники 😉
Зависит от веса мяса 😉.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка
  • Лук репчатый
  • Соль-перец
  • Сушёная мята
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиную шейку надрезаем, солим-перчим. Лук чистим, нарезаем полукольцами и вставляем в надрезы на шейке. Посыпаем сушёной мятой.
2
Противень застилаем фольгой, выкладываем на неё сначала лук, сверху на лук мясо, вокруг мяса--лавровый лист (разламываем на части, не мелкие),и накрываем фольгой же.
3
Отправляем в духовку до готовности (проверяем, проткнув ножом--если сок светлый и прозрачный-- мясо готово. За несколько минут до готовности открываем фольгу и отправляем обратно в духовку до золотистого цвета. И всё--наша "Мясная гармошка" готова 😊! Приятного аппетита, дорогие мои любители домашней еды 😋😘🙋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3