Мясная гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Очень просто,но очень вкусно 😋!
Зависит от Вашей техники 😉
Зависит от веса мяса 😉.
11
Ингредиенты
Свиная шейка
Лук репчатый
Соль-перец
Сушёная мята
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную шейку надрезаем, солим-перчим. Лук чистим, нарезаем полукольцами и вставляем в надрезы на шейке. Посыпаем сушёной мятой.
2
Противень застилаем фольгой, выкладываем на неё сначала лук, сверху на лук мясо, вокруг мяса--лавровый лист (разламываем на части, не мелкие),и накрываем фольгой же.
3
Отправляем в духовку до готовности (проверяем, проткнув ножом--если сок светлый и прозрачный-- мясо готово. За несколько минут до готовности открываем фольгу и отправляем обратно в духовку до золотистого цвета. И всё--наша "Мясная гармошка" готова 😊! Приятного аппетита, дорогие мои любители домашней еды 😋😘🙋!
4.94935
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!