Мясная гармошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Полякова
Очень просто,но очень вкусно 😋!
Зависит от Вашей техники 😉
Зависит от веса мяса 😉.
3
Ингредиенты
- Свиная шейка
- Лук репчатый
- Соль-перец
- Сушёная мята
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиную шейку надрезаем, солим-перчим. Лук чистим, нарезаем полукольцами и вставляем в надрезы на шейке. Посыпаем сушёной мятой.
2
Противень застилаем фольгой, выкладываем на неё сначала лук, сверху на лук мясо, вокруг мяса--лавровый лист (разламываем на части, не мелкие),и накрываем фольгой же.
3
Отправляем в духовку до готовности (проверяем, проткнув ножом--если сок светлый и прозрачный-- мясо готово. За несколько минут до готовности открываем фольгу и отправляем обратно в духовку до золотистого цвета. И всё--наша "Мясная гармошка" готова 😊! Приятного аппетита, дорогие мои любители домашней еды 😋😘🙋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94935
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3