Мясо гармошка

Мясо гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
4

Ингредиенты

Свинина 1 кг
помидора 2
Чернослив
Моцарелла
Бекон
Майонез
Горчица
Чеснок
Соль, перец, специи для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезаем как показано на фото. Смешать майонез, горчицу, чеснок (можно гранулированный), соль, перец и специи для мяса. Смазать хорошо соусом мясо. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
2
В прорезы мяса вставляем помидоры, сыр и чернослив. Сверху накрывает беконом. Укладываем в форму для запекания и накрывает фольгой.
3
Отправляем в духовку на 2 часа при температуре 180-200 градусов. За полчаса до конца готовки снять фольгу чтобы мясо подрумянилось. Приятного аппетита =))))
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!