avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины с обжаренной молодой картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины с обжаренной молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Ингредиенты

  • Сколько требуется Картошка молодая маленькая
  • Сколько требуется Свинина кусок (тут лопатка)
  • Растительное масло
  • Соль,перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистите маленькую картошку(которая больше, разрежьте пополам) Обжарьте на растительном масле, сначала на сильном огне, потом убавьте, как подрумянится. Жарить примерно 15 минут. Чтобы она была не сухая в самом конце жарки накройте крышкой минуты на 3-5. Посолите после выключения плиты. Нарежьте порционно мясо и отбейте с двух сторон, намажьте солью, перцем и маслом.
2
Обжарьте на масле на сильном огне по 5 минут с двух сторон до румяной корочки. Затем минут 5-7 потушите под крышкой. Готовьте до полной готовности отбивных. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями