Отбивные из свинины с обжаренной молодой картошкой

Отбивные из свинины с обжаренной молодой картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
19

Ингредиенты

Сколько требуется Картошка молодая маленькая
Сколько требуется Свинина кусок (тут лопатка)
Растительное масло
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистите маленькую картошку(которая больше, разрежьте пополам) Обжарьте на растительном масле, сначала на сильном огне, потом убавьте, как подрумянится. Жарить примерно 15 минут. Чтобы она была не сухая в самом конце жарки накройте крышкой минуты на 3-5. Посолите после выключения плиты. Нарежьте порционно мясо и отбейте с двух сторон, намажьте солью, перцем и маслом.
2
Обжарьте на масле на сильном огне по 5 минут с двух сторон до румяной корочки. Затем минут 5-7 потушите под крышкой. Готовьте до полной готовности отбивных. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!