Отбивные из свинины с обжаренной молодой картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
19
Ингредиенты
Сколько требуется Картошка молодая маленькая
Сколько требуется Свинина кусок (тут лопатка)
Растительное масло
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистите маленькую картошку(которая больше, разрежьте пополам) Обжарьте на растительном масле, сначала на сильном огне, потом убавьте, как подрумянится. Жарить примерно 15 минут. Чтобы она была не сухая в самом конце жарки накройте крышкой минуты на 3-5.
Посолите после выключения плиты.
Нарежьте порционно мясо и отбейте с двух сторон, намажьте солью, перцем и маслом.
2
Обжарьте на масле на сильном огне по 5 минут с двух сторон до румяной корочки. Затем минут 5-7 потушите под крышкой.
Готовьте до полной готовности отбивных.
Приятного аппетита!!!
4.871534
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!