avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённое мясо-гармошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённое мясо-гармошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Сергеевна
Простое, вкусное блюдо. Подойдёт как на домашний обед/ужин, так и украсит любой...
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо (у меня свиной шейный карбонад) 1,2 кг
  • Горчица 1-2 ч. л.
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Хрен 1 ч. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Помидора 4
  • Сыр 150 г

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить бумажными полотенцами. Делаем надрезы, оставляя 1-1, 5 см мяса нетронутым.
2
Готовим маринад. К соевому соусу добавляем хрен, горчицу, измельчённый чеснок, мёд. Смешиваем. Натираем мясо маринадом. Особенное внимание уделяем части между разрезами. Укладываем кусок на двойной слой фольги. Оставляем в покое на столе в жаропрочной форме.
3
Помидоры нарезать кружочками, сыр - слайсами. Начиняем наше мясо.
4
Плотно укутываем мясо в фольгу. При необходимости использовать ещё один слой фольги. Не должно быть ни единой дырочки.
5
Отправляем буханочку в разогретую до 200° духовку. Оставляем на 1,5 часа.
6
Раскрыть фольгу, ложкой полить сверху выделившимся соком и продолжить запекать мясо ещё на 30 минут до образования корочки.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1