
Гармошка мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины(карбонад, шейка) 1 кг
- Помидора 2
- Твердого сыра 200 г
- Маринад
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Лаврового листа 2
- Чёрный, красный, душистый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать толщиной в 1 см, не дорезая до конца. Смешать все ингредиенты для маринада и залить им мясо. Оставить на 2-3 часа (можно на ночь).
2
Мясо уложить на фольгу. Положить в кармашки дольки помидоров и сыра.
3
Запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 гр. 1 час 20 мин.



4.861614
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями