
Мясо 🥩 «Гармошка» к праздничному столу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
#премиямужскаякухня Ас мужской кухни
#премиямясо Специалист по мясу
#премияфотограф...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Помидора 2
- Сыра 200 г
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выбрать ровный, прямоугольный и плотный кусок мяса. На мясе делаем поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца.
Смешиваем компоненты для маринада. Кусок мяса 🥩 смазываем со всех сторон и в надрезах маринадом.По вкусу посолить, поперчить. оставить мясо мариноваться на 10-12 часов в холодильнике.
2
Нарезаем ломтиками сыр и кольцами помидоры. Мясо уложить в форму застеленную фольгой. В каждый надрез вложить сыр и помидор. Мясо закрыть краями фольги и поместить в разогретую до 180 на 50-60 мин.После того, как мясо готово-раскрыть фольгу сверху и оставить в духовке ещё на минут 5-10 до зарумянивания верха при температуре 150 градусов.
4.881458
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































