Гармошка из свинины с помидорами запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1ч 30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- Свинина без кости (шейка или карбонад) 0,5 грамм
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Маринад
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Горчица 1 столовая ложка
- Приправа для мяса, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала сделать маринад. Смешиваю все специи с соевым соусом.
2
Кусок свинины помыть, обсушить и нарезать кусочками по 1,5 см, не дорезая до низа 1 см.
3
Затем залить приготовленным маринадом и оставить на столе на 3-4 часа. После этого вынуть мясо, заложить в разрезы сыр, помидоры. Обернуть фольгой и в духовку при 200 градусов на 1 час.
4
Затем, снять фольгу и допечь ещё 15 минут до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здорово готовить на огне!!! Спасибо большое что поделились рецептом)
22 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!