
Гармошка из свинины с помидорами запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
1ч 30 минут
2 порции
2
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала сделать маринад. Смешиваю все специи с соевым соусом.
2
Кусок свинины помыть, обсушить и нарезать кусочками по 1,5 см, не дорезая до низа 1 см.
3
Затем залить приготовленным маринадом и оставить на столе на 3-4 часа. После этого вынуть мясо, заложить в разрезы сыр, помидоры. Обернуть фольгой и в духовку при 200 градусов на 1 час.
4
Затем, снять фольгу и допечь ещё 15 минут до золотистой корочки.



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!