avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острая гармошка из свинины
Острая гармошка из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острая гармошка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Вкусное мясо 🍖 #обострение #непп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
22 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины с окорока 700 г
  • Больших луковицы 3
  • Сыра 100 г
  • Соль по вкусу
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Молотого черного перца 0,5 ч. л.
  • Кумина 0,5 ч. л.
  • Жгучего красного перца ~1/4 1 ч. л.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, сделать на нем надрезы не до конца.
2
Посолить, равномерно распределить специи.
3
С помощью кисточки обмазать вначале горчицей, потом майонезом.
4
Лук нарезать кольцами, сыр натереть на тёрке.
5
В прорези на мясе положить лук, сверху посыпать натертым сыром.
6
Я выпекала в керамической форме под фольгой 1 час 45 минут при температуре 190'. Получилось очень мягко и сочно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями