
Острая гармошка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Вкусное мясо 🍖
#обострение
#непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины с окорока 700 г
- Больших луковицы 3
- Сыра 100 г
- Соль по вкусу
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы 2 ст. л.
- Молотого черного перца 0,5 ч. л.
- Кумина 0,5 ч. л.
- Жгучего красного перца ~1/4 1 ч. л.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, сделать на нем надрезы не до конца.
2
Посолить, равномерно распределить специи.
3
С помощью кисточки обмазать вначале горчицей, потом майонезом.
4
Лук нарезать кольцами, сыр натереть на тёрке.
5
В прорези на мясе положить лук, сверху посыпать натертым сыром.
6
Я выпекала в керамической форме под фольгой 1 час 45 минут при температуре 190'. Получилось очень мягко и сочно.



4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями