Свиные отбивные с грибами, овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Свинина (шея) 800 гр
- Грибы (можно больше/меньше) 200гр
- Сыр 200 гр
- Овощи (помидор, болгарский перец, лук и зелень) на ваш выбор!
- Майонез для смазывания стейков
- Масло растительное (смазать противень)
- Соль/перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Помидоры режим кружочками, лук и перец кольцами, я лук обжариваю слегка!!! Зелень рубим мелко.
2
Отбиваем кусочки свинины, каждый натираем солью и перцем (чёрным)
3
Выкладываем кусочки свинины на смазанный заранее противень. Сверху кисточкой наносим майонез.
4
Затем произвольно выкладываем овощи! (Я люблю так: мясо+луковая подушка+половину куска свинины занимает кружок помидора и половину кольцо перца/в кольцо перца помещаю зелень.) и так каждый кусочек. Затем сыр трём на крупной терке, обильно посыпаем каждый кусочек и в духовку на 220^С на 25-30 минут! Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!