Горшочки с фаршем, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту Cookeatoria
Ингредиенты
- Фарш смешанный свинина/говядина 400-500 г
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Зубчик чеснока 1-2 шт
- Грибы 150-200 г
- Перец болгарский 1-2 шт
- Сливочное масло 30-50 г
- Сыр твёрдый 100-150 г
- Паприка молотая 1 ч.л
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
- зелень
- сметана
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Промываем и очищаем овощи и грибы. Картофель и грибы нарезаем кубиком, перец - некрупной соломкой, морковь натираем на средней тёрке. В глубокую ёмкость выкладываем овощи, грибы и фарш, добавляем натёртый на мелкой тёрке чеснок, мелко нарезанную зелень, специи, солим и перчим по вкусу, соединяем ингредиенты, тщательно перемешивая. Выкладываем в горшочки сливочное масло, овощи с фаршем и грибами. Сверху смазываем сметаной.
2
Помещаем в заранее разогретую духовку до 200° на 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности, вынимаем горшочки из духовки и присыпаем сверху натёртым на средней тёрке сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841797
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!