
Тушеная свинина с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тушенаясвинина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 400-500 г
- Шампиньонов 300 г
- Овощей 500 г
- Растительное масло
- Горчицы 2 ст. л.
- Майонеза 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину режем тонкой соломкой. Маринуем ее в горчице и майонезе минимум 1 час.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свинину. И на максимальном огне обжариваем мясо до румяности, не закрывая крышкой!
3
Когда мясо стало румяным и начало покрываться корочкой добавляем резанные шампиньоны и овощи. У меня это морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и болгарский перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 10 минут, иногда помешивая. Затем солим по вкусу. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)