
Тушеная свинина с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тушенаясвинина
Ингредиенты
- свиной шеи 400-500 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- овощей 500 грамм
- растительное масло
- горчицы 2 столовых ложки
- майонеза Чайная ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину режем тонкой соломкой. Маринуем ее в горчице и майонезе минимум 1 час.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свинину. И на максимальном огне обжариваем мясо до румяности, не закрывая крышкой!
3
Когда мясо стало румяным и начало покрываться корочкой добавляем резанные шампиньоны и овощи. У меня это морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и болгарский перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 10 минут, иногда помешивая. Затем солим по вкусу. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)