avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с овощами и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная свинина с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тушенаясвинина

Ингредиенты

  • свиной шеи 400-500 грамм
  • шампиньонов 300 грамм
  • овощей 500 грамм
  • растительное масло
  • горчицы 2 столовых ложки
  • майонеза Чайная ложка
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину режем тонкой соломкой. Маринуем ее в горчице и майонезе минимум 1 час.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свинину. И на максимальном огне обжариваем мясо до румяности, не закрывая крышкой!
3
Когда мясо стало румяным и начало покрываться корочкой добавляем резанные шампиньоны и овощи. У меня это морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и болгарский перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 10 минут, иногда помешивая. Затем солим по вкусу. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1