avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная свинина с овощами и грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушеная свинина с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#люблюмясо #тушенаясвинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 400-500 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Овощей 500 г
  • Растительное масло
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину режем тонкой соломкой. Маринуем ее в горчице и майонезе минимум 1 час.
2
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свинину. И на максимальном огне обжариваем мясо до румяности, не закрывая крышкой!
3
Когда мясо стало румяным и начало покрываться корочкой добавляем резанные шампиньоны и овощи. У меня это морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль и болгарский перец. Перемешиваем. Накрываем крышкой. Уменьшаем огонь до среднего и тушим 10 минут, иногда помешивая. Затем солим по вкусу. Перемешиваем. Тушим еще 5 минут. Подаем с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1