Свинина  с овощами и грибами

Свинина  с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Это очень вкусно! Попробуйте!
Без маринования-1 час 30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

свинина(шея) 600 гр
лука для обжарки 1 большая головка
болгарский перец 1
помидора 2
грибы лесные(замороженные) 200 гр
русской горчицы 1 ст ложка
любимые сухие приправы по вкусу
растительное масло для жарки
зелень для украшения
Для маринада:
домашнего майонеза 150 гр
небольшая луковица 1
соевого соуса 150 мл
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее готовим мясо. Свинину режем большими стейками. Лук чистим и режем кольцами. Все складываем в емкость (желательно из нержавейки), добавляем майонез, соевый соус и перец. Перемешиваем и оставляем желательно на ночь в прохладе(чтобы мясо хорошо замариновалось).
2
Когда мясо будет готово,чистим большую головку лука. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее лук. Жарим его до полу готовности, выкладываем мясо и продолжаем готовить на среднем огне. Мясо обжариваем с двух сторон. Готовим следующие овощи. Перец моем, чистим от семян и плодоножки. Режем небольшими кубиками и отправляем на сковороду.
3
Выкладываем грибы, помидоры, горчицу и приправы. Все перемешиваем и готовим на среднем огне до готовности мяса.
4
Наконец последний шаг. Моем и мелко рубим зелень и украшаем наше блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!