
Свинина с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Это очень вкусно! Попробуйте!
Без маринования-1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Свинина(шея) 600 г
- Лука для обжарки 1 большая головка
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Грибы лесные(замороженные) 200 г
- Русской горчицы 1 ст. л.
- Любимые сухие приправы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Зелень для украшения
- Для маринада:
- Домашнего майонеза 150 г
- Небольшая луковица 1
- Соевого соуса 150 мл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее готовим мясо. Свинину режем большими стейками. Лук чистим и режем кольцами. Все складываем в емкость (желательно из нержавейки), добавляем майонез, соевый соус и перец. Перемешиваем и оставляем желательно на ночь в прохладе(чтобы мясо хорошо замариновалось).
2
Когда мясо будет готово,чистим большую головку лука. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее лук. Жарим его до полу готовности, выкладываем мясо и продолжаем готовить на среднем огне. Мясо обжариваем с двух сторон. Готовим следующие овощи. Перец моем, чистим от семян и плодоножки. Режем небольшими кубиками и отправляем на сковороду.
3
Выкладываем грибы, помидоры, горчицу и приправы. Все перемешиваем и готовим на среднем огне до готовности мяса.
4
Наконец последний шаг. Моем и мелко рубим зелень и украшаем наше блюдо. Приятного аппетита!



4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями