Свинина с овощами и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Это очень вкусно! Попробуйте!
Без маринования-1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- свинина(шея) 600 гр
- лука для обжарки 1 большая головка
- болгарский перец 1
- помидора 2
- грибы лесные(замороженные) 200 гр
- русской горчицы 1 ст ложка
- любимые сухие приправы по вкусу
- растительное масло для жарки
- зелень для украшения
- Для маринада:
- домашнего майонеза 150 гр
- небольшая луковица 1
- соевого соуса 150 мл
- перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заранее готовим мясо. Свинину режем большими стейками. Лук чистим и режем кольцами. Все складываем в емкость (желательно из нержавейки), добавляем майонез, соевый соус и перец. Перемешиваем и оставляем желательно на ночь в прохладе(чтобы мясо хорошо замариновалось).
2
Когда мясо будет готово,чистим большую головку лука. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее лук. Жарим его до полу готовности, выкладываем мясо и продолжаем готовить на среднем огне. Мясо обжариваем с двух сторон. Готовим следующие овощи. Перец моем, чистим от семян и плодоножки. Режем небольшими кубиками и отправляем на сковороду.
3
Выкладываем грибы, помидоры, горчицу и приправы. Все перемешиваем и готовим на среднем огне до готовности мяса.
4
Наконец последний шаг. Моем и мелко рубим зелень и украшаем наше блюдо. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!