avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина  с овощами и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина  с овощами и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Это очень вкусно! Попробуйте!
Без маринования-1 час 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Свинина(шея) 600 г
  • Лука для обжарки 1 большая головка
  • Болгарский перец 1
  • Помидора 2
  • Грибы лесные(замороженные) 200 г
  • Русской горчицы 1 ст. л.
  • Любимые сухие приправы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень для украшения
  • Для маринада:
  • Домашнего майонеза 150 г
  • Небольшая луковица 1
  • Соевого соуса 150 мл
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Заранее готовим мясо. Свинину режем большими стейками. Лук чистим и режем кольцами. Все складываем в емкость (желательно из нержавейки), добавляем майонез, соевый соус и перец. Перемешиваем и оставляем желательно на ночь в прохладе(чтобы мясо хорошо замариновалось).
2
Когда мясо будет готово,чистим большую головку лука. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем на нее лук. Жарим его до полу готовности, выкладываем мясо и продолжаем готовить на среднем огне. Мясо обжариваем с двух сторон. Готовим следующие овощи. Перец моем, чистим от семян и плодоножки. Режем небольшими кубиками и отправляем на сковороду.
3
Выкладываем грибы, помидоры, горчицу и приправы. Все перемешиваем и готовим на среднем огне до готовности мяса.
4
Наконец последний шаг. Моем и мелко рубим зелень и украшаем наше блюдо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями