avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из свинины
Паприкаш из свинины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паприкаш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Igass Igwar
Восхитительное венгерское блюдо #готовимдома #блюдоизсвинины #мясо #вкусно @igwar_fc
40 минут + 20 минут подготовка
8 порций
2

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Острый перец по вкусу
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Молотой паприки сладкой 1 ч. л.
  • Кенийского перца 1 щеп.
  • Перец, соль по вкусу
  • Томатная паст 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кубики со стороной 1,5-2 см и слегка обжариваем до легкой корочки в сотейнике. Затем добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанный кубиками перец и нарезанный соломкой жгучий перчик. Тушим все вместе, помешивая, минут 5. Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок. Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
2
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2