Паприкаш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Igass Igwar
Восхитительное венгерское блюдо #готовимдома #блюдоизсвинины #мясо #вкусно @igwar_fc
40 минут + 20 минут подготовка
8 порций
2
Ингредиенты
- гр свинины 800
- Болгарский перец 2 шт
- помидор 3 шт
- Острый перец По вкусу
- лук репчатый 1 шт
- Сметаны 2 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- чеснока 3 зубчика
- Молотой паприки сладкой 1 ч. л.
- кенийского перца 1 щепотка
- Перец, соль По вкусу
- Томатная паст 1 ст. л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо режем на кубики со стороной 1,5-2 см и слегка обжариваем до легкой корочки в сотейнике.
Затем добавляем лук и обжариваем до прозрачности.
Добавляем нарезанный кубиками перец и нарезанный соломкой жгучий перчик.
Тушим все вместе, помешивая, минут 5.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками, измельчаем чеснок.
Добавляем в сотейник, заливаем 0,5 литра воды, добавляем паприку, красный перец, томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим 30 минут.
2
Сметану смешиваем с мукой, добавляем в сотейник, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тушим еще минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Дарья Сыроваткина
оставил(а)
Спасибо за рецепт 🌸 свинина получается очень нежной
12 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!