Венгерский паприкаш, просто тает во рту, удачный ужин все в восторге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Ладик
#Ютуб#паприкаш#венгерскийпаприкаш#овощноерагу#паприкашрецепт#удачныйужин#рагусмясом#
П...
Ингредиенты
- Телятина (или курица) 1 кг
- Лук репчатый (средних) 3 шт.
- Красный красный перец 3 шт
- Помидоры (средних) 4 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Сметана 250 гр
- Вода, или бульон 200 мл
- Растительное, или сливочное масло 3 ст.л
- Мука 2 ст.л
- Молотая сладкая паприка 2 ст.л
- Острый красный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Чищу и мелко нарезаю репчатый лук. Очищаю красные перцы от семян и перегородок, режу соломкой. С помидоры без кожуры нарезаю кубиками, нарезаю петрушку. Острый перец чили мелко режу.
В сотейник добавляю масло и обжариваю лук до золотистого цвета на среднем огне. Затем уменьшаю огонь и добавляю паприку, обжариваю, помешивая, в течение 2–3 минут.
2
Режу охлаждённую телятину на небольшие кусочки и добавляю её к луку. Увеличиваю огонь и обжариваю мясо до румяной корочки.Затем вливаю 200 мл воды или бульона, солю, накрываю крышкой и тушу 30 минут.
Выкладываю в сотейник перец и помидоры, перемешиваю и тушу ещё 10 минут с закрытой крышкой.
3
Готовим соус. Смешиваю сметану с мукой. Добавляю этот соус к мясу и тщательно перемешиваю. Добавляю петрушку и мелко нарезанный острый перчик. Готовлю ещё 5 минут на медленном огне.
4
Подробный рецепт смотрите по ссылке: https://youtu.be/EM9RB-Nv3gk
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!