avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Чтобы испечь что-нибудь вкусное нужно много времени. А вот и не правда! Хотите испечь...
7+
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки5 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы51 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин26 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 1 стак.
  • Манка 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Корица 1 ч. л.
  • Яблоки 5 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сливочное масло 150 г
  • Растительное масло (для смазывания формы) 1 ст. л.
  • Сахарная пудра (для посыпки) 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать в отдельной миске все сухие ингредиенты: мука, сахар, манка, корица и разрыхлитель. Получается сухая сыпучая смесь.
2
Яблоки натереть на тёрке.
3
Форму смазываем маслом.
4
Собираем пирог. Насыпаем в форму 1\3 сухой смеси, разравниваем. Выкладываем 1\2 яблок. Высыпаем вторую треть сухой смеси.
5
Выкладываем оставшиеся яблоки. Засыпаем последней сухой смесью. Разравниваем. Сверху трём масло на крупной тёрке.
6
Ставим в духовку при 180°С на один час.
7
Достаём готовый пирог из формы и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
4
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями