avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чирке паприкаш - классика венгерской кухни
Чирке паприкаш - классика венгерской кухни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чирке паприкаш - классика венгерской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию классику венгерской кухни- ЧИРКЕ-ПАПРИКАШ.Это блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 1,1 кг
  • Луковица 1 большая
  • Помидора (нарезать четвертинками) 2
  • Сладкий перец (нарезать кусочками) 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 500 мл
  • Воды 450 мл
  • Муки 2 ст. л. с горкой
  • Сладкой паприки 4 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Черный перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Кастрюлю снять с огня, добавить к луку соль и паприку. Перемешать и добавить 200 мл воды.
2
Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить в кастрюлю куриные кусочки, перец, помидоры и чеснок.По желанию добавить немного черного перца,долить оставшуюся воду и варить примерно 45 минут под закрытой крышкой.
3
Когда курица готова, сделать заправку. Для заправки смешать сметану с мукой и ввести эту смесь в кастрюлю. Варить 7 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции