avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чирке паприкаш - классика венгерской кухни

Чирке паприкаш - классика венгерской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию классику венгерской кухни- ЧИРКЕ-ПАПРИКАШ.Это блюдо...

Ингредиенты

  • куриного мяса 1.1 кг
  • луковица 1 большая
  • помидора (нарезать четвертинками) 2
  • сладкий перец (нарезать кусочками) 1
  • чеснока 1 зубчик
  • сметаны 500 мл
  • воды 450 мл
  • муки 2 ст.л. с горкой
  • сладкой паприки 4 ч.л.
  • соли 2 ч.л.
  • растительного масла 3 ст.л.
  • черный перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Кастрюлю снять с огня, добавить к луку соль и паприку. Перемешать и добавить 200 мл воды.
2
Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить в кастрюлю куриные кусочки, перец, помидоры и чеснок.По желанию добавить немного черного перца,долить оставшуюся воду и варить примерно 45 минут под закрытой крышкой.
3
Когда курица готова, сделать заправку. Для заправки смешать сметану с мукой и ввести эту смесь в кастрюлю. Варить 7 минут.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!