Чирке паприкаш - классика венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию классику венгерской кухни- ЧИРКЕ-ПАПРИКАШ.Это блюдо...
Ингредиенты
- куриного мяса 1.1 кг
- луковица 1 большая
- помидора (нарезать четвертинками) 2
- сладкий перец (нарезать кусочками) 1
- чеснока 1 зубчик
- сметаны 500 мл
- воды 450 мл
- муки 2 ст.л. с горкой
- сладкой паприки 4 ч.л.
- соли 2 ч.л.
- растительного масла 3 ст.л.
- черный перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Кастрюлю снять с огня, добавить к луку соль и паприку. Перемешать и добавить 200 мл воды.
2
Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить в кастрюлю куриные кусочки, перец, помидоры и чеснок.По желанию добавить немного черного перца,долить оставшуюся воду и варить примерно 45 минут под закрытой крышкой.
3
Когда курица готова, сделать заправку. Для заправки смешать сметану с мукой и ввести эту смесь в кастрюлю. Варить 7 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!