
Чирке паприкаш - классика венгерской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya Mashika
Сегодня предлагаю Вашему вниманию классику венгерской кухни- ЧИРКЕ-ПАПРИКАШ.Это блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 1,1 кг
- Луковица 1 большая
- Помидора (нарезать четвертинками) 2
- Сладкий перец (нарезать кусочками) 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 500 мл
- Воды 450 мл
- Муки 2 ст. л. с горкой
- Сладкой паприки 4 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук спассеровать на растительном масле до светло-коричневого цвета. Кастрюлю снять с огня, добавить к луку соль и паприку. Перемешать и добавить 200 мл воды.
2
Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить в кастрюлю куриные кусочки, перец, помидоры и чеснок.По желанию добавить немного черного перца,долить оставшуюся воду и варить примерно 45 минут под закрытой крышкой.
3
Когда курица готова, сделать заправку. Для заправки смешать сметану с мукой и ввести эту смесь в кастрюлю. Варить 7 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812059
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями