
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Костюшкина🏃♂️
#вторыеблюда #мужскаякухня #горячее #необычныерецепты #мясо #соусы
5 порций
Ингредиенты
- мяса любого 400 грамм
- болгарский перец 1
- томатов в собственном соку Банка
- сельдерея 2 стебля
- чеснока 3-4 зубчика
- Луковица
- паприки 2 ст.л
- сметаны 2 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Отправить на раскаленную сковороду, обжарить (не тушить!). Первые 2 минуты мясо не мешать, чтоб образовалась именно корочка, затем перевернуть.
2
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем до мягкости в той сковороде, где жарилось мясо. Можно накрыть крышкой.
3
Затем в сковороду добавляем перец и так же обжариваем до мягкости.
4
Когда перец поджариться отправляем помидоры и обязательно размять их лопаткой.
5
Следом паприку и сметану. Оставить тушить на 5 минут. Если вам кажется, что соус густой можно добавить бульон.
6
К готовому соусу мы добавляем наше обжаренное мясо, тушим ещё пару минут.
7
У меня на гарнир была картошка и я её подавала отдельно, но лучше гарнир перемешать с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями