avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Костюшкина🏃‍♂️
#вторыеблюда #мужскаякухня #горячее #необычныерецепты #мясо #соусы
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса любого 400 г
  • Болгарский перец 1
  • Томатов в собственном соку 1 бан.
  • Сельдерея 2 стебля
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Луковица
  • Паприки 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками. Отправить на раскаленную сковороду, обжарить (не тушить!). Первые 2 минуты мясо не мешать, чтоб образовалась именно корочка, затем перевернуть.
2
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезаем и обжариваем до мягкости в той сковороде, где жарилось мясо. Можно накрыть крышкой.
3
Затем в сковороду добавляем перец и так же обжариваем до мягкости.
4
Когда перец поджариться отправляем помидоры и обязательно размять их лопаткой.
5
Следом паприку и сметану. Оставить тушить на 5 минут. Если вам кажется, что соус густой можно добавить бульон.
6
К готовому соусу мы добавляем наше обжаренное мясо, тушим ещё пару минут.
7
У меня на гарнир была картошка и я её подавала отдельно, но лучше гарнир перемешать с соусом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции