Яркий Паприкаш из курицы с копчёной паприкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Наполните ваш день ярким блюдом!! Очень вкусно подать с картофельным пюре.
5
Ингредиенты
куриных голеней 1 уп.
лук репчатый 1 шт.
перец красный болгарский большой 1 шт.
паприка молотая копчёная 1 стол.лож.
жирной сметаны 4 стол.лож.
муки 1 стол.лож.
Соль, перец черный молотый, растительное масло, вода
чеснока 2-3 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голени обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить, поперчить.
2
Отложить голени на тарелку, а в сковороде обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, чеснок и нашинкованной соломкой красный болгарский перец и копчёную паприку.
3
Соединить голени с овощами и добавить к ним 1 стакан кипятка. Тушить на медленном огне до готовности курицы.
4
Смешайте сметану и муку, добавьте немного воды и залейте в соус, хорошо перемешать, довести до кипения, закрыть крышкой и выключить плиту!!! Дайте настояться минут 10.
4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!