
Паприкаш из курицы по-венгерски 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
45 минут
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Болгарский красный перец 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук, куриное филе и помидоры нарезаем кубиком, перец очищаем от семян и режем соломкой.
2
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем куриное филе, солим, перчим и обжариваем 6-7 минут, чтобы курочка слегка подрумянилась.
3
Добавляем в блюдо муку и сметану, хорошо перемешиваем, затем заливаем мясо водой или мясным бульоном и добавляем паприку. Бульон должен полностью покрыть курицу. Тушим минут 7, пока бульон не закипит.
4
Добавляем в наше блюдо помидоры и перец и готовим паприкаш 20 минут на минимальном огне.
Готовый венгерский паприкаш с курицей подаем порционно с отварными макаронными изделиями🍝.
Приятного вам аппетита 😋.



4.921106
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями