avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из курицы по-венгерски 🥣
Паприкаш из курицы по-венгерски 🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из курицы по-венгерски 🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юленька Опря
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Болгарский красный перец 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Лук, куриное филе и помидоры нарезаем кубиком, перец очищаем от семян и режем соломкой.
2
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем куриное филе, солим, перчим и обжариваем 6-7 минут, чтобы курочка слегка подрумянилась.
3
Добавляем в блюдо муку и сметану, хорошо перемешиваем, затем заливаем мясо водой или мясным бульоном и добавляем паприку. Бульон должен полностью покрыть курицу. Тушим минут 7, пока бульон не закипит.
4
Добавляем в наше блюдо помидоры и перец и готовим паприкаш 20 минут на минимальном огне. Готовый венгерский паприкаш с курицей подаем порционно с отварными макаронными изделиями🍝. Приятного вам аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями