Паприкаш из курицы по-венгерски 🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юленька Опря
45 минут
11
Ингредиенты
куриное филе 2 шт
болгарский красный перец 2 шт
помидор 2 шт
лук репчатый 1 шт
мука 1 ст.л
сметана 2 ст.л
паприка сладкая молотая 1 ч.л
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Лук, куриное филе и помидоры нарезаем кубиком, перец очищаем от семян и режем соломкой.
2
На разогретой с маслом сковороде обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем куриное филе, солим, перчим и обжариваем 6-7 минут, чтобы курочка слегка подрумянилась.
3
Добавляем в блюдо муку и сметану, хорошо перемешиваем, затем заливаем мясо водой или мясным бульоном и добавляем паприку. Бульон должен полностью покрыть курицу. Тушим минут 7, пока бульон не закипит.
4
Добавляем в наше блюдо помидоры и перец и готовим паприкаш 20 минут на минимальном огне.
Готовый венгерский паприкаш с курицей подаем порционно с отварными макаронными изделиями🍝.
Приятного вам аппетита 😋.
4.921106
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!