avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #оставайсядома

Ингредиенты

  • куриного филе 800 гр.
  • болгарского перца 500 гр.
  • луковицы 2
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • паприки 1 ч. ложка
  • сушеного чеснока 1 ч. ложка
  • зиры 1/2 ч. ложки
  • Сок из 1/4 лимона
  • петрушки Пучок
  • Соль, перец по вкусу
  • растительного масла 3 ст. ложки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на средние кусочки, добавить чеснок, паприку, зиру, лимонный сок.
2
Перец нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами.
3
Лук обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и обжаривать на сильном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить болгарский перец, соль, перец молотый и обжаривать еще минут 10.
4
Затем убавить огонь, добавить томатную пасту, немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. В конце положить нарезанную зелень петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями