
Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #оставайсядома
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Болгарского перца 500 г
- Луковицы 2
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Сок из 1/4 лимона
- Петрушки 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на средние кусочки, добавить чеснок, паприку, зиру, лимонный сок.
2
Перец нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами.
3
Лук обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и обжаривать на сильном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить болгарский перец, соль, перец молотый и обжаривать еще минут 10.
4
Затем убавить огонь, добавить томатную пасту, немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. В конце положить нарезанную зелень петрушки.



4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями