
Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #оставайсядома
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр.
- болгарского перца 500 гр.
- луковицы 2
- томатной пасты 2 ст. ложки
- паприки 1 ч. ложка
- сушеного чеснока 1 ч. ложка
- зиры 1/2 ч. ложки
- Сок из 1/4 лимона
- петрушки Пучок
- Соль, перец по вкусу
- растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на средние кусочки, добавить чеснок, паприку, зиру, лимонный сок.
2
Перец нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами.
3
Лук обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и обжаривать на сильном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить болгарский перец, соль, перец молотый и обжаривать еще минут 10.
4
Затем убавить огонь, добавить томатную пасту, немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. В конце положить нарезанную зелень петрушки.



4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями