Паприкаш из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#полезно #оставайсядома
Ингредиенты
куриного филе 800 гр.
болгарского перца 500 гр.
луковицы 2
томатной пасты 2 ст. ложки
паприки 1 ч. ложка
сушеного чеснока 1 ч. ложка
зиры 1/2 ч. ложки
Сок из 1/4 лимона
петрушки Пучок
Соль, перец по вкусу
растительного масла 3 ст. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на средние кусочки, добавить чеснок, паприку, зиру, лимонный сок.
2
Перец нарезать соломкой, лук - четверть-кольцами.
3
Лук обжарить слегка на растительном масле, добавить мясо и обжаривать на сильном огне 10 минут, помешивая. Затем добавить болгарский перец, соль, перец молотый и обжаривать еще минут 10.
4
Затем убавить огонь, добавить томатную пасту, немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. В конце положить нарезанную зелень петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!