
Мясо по-венгерски или Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#Венгрия #отпуск
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Сладкая паприка 1 столовая ложка
- Болгарский перец 2 штуки
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 3-4 зубчика
- Тмин 0,5 чайной ложки
- Растительное масло для обжаривания лука
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, сладкую паприку, нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем. Добавляем чеснок и тушим 1,5-2 часа почти до готовности мяса. Воду добавляем при необходимости.
2
Добавляем нарезанный болгарский перец, соль, перец, помидор и тушим еще 30-40 минут до готовности перца.
3
Наш пёркёльт готов! Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.97766
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями