avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-венгерски или Пёркёльт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-венгерски или Пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#Венгрия #отпуск
3 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
47 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Сладкая паприка 1 ст. л.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для обжаривания лука
  • Соль, перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю или сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем мелко нарезанный репчатый лук, сладкую паприку, нарезанное небольшими кусочками мясо. Обжариваем. Добавляем чеснок и тушим 1,5-2 часа почти до готовности мяса. Воду добавляем при необходимости.
2
Добавляем нарезанный болгарский перец, соль, перец, помидор и тушим еще 30-40 минут до готовности перца.
3
Наш пёркёльт готов! Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции