avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный пёркёльт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#отпуск #Венгрия

Ингредиенты

  • куриного мяса 700-800 г.
  • большой луковицы 1 шт.
  • свиного жира 2 ст.л.
  • молотой паприки 2 ч.л.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кубики. Лук очистить и так же нарезать на кубики, но на небольшие. В сковороде растопить жир. Всыпать лук, жарить до прозрачности.
2
Затем всыпать паприку, перемешать и сразу же влить воду. Вложить мясо. Тушить на небольшом огне около 30-40 минут. Далее всё посолить, оставить тушиться, на среднем огне, без крышки. При желании можно добавить нарезанную зелень. Подавать с макаронными изделиями или картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции