
Куриный пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#отпуск #Венгрия
Ингредиенты
- куриного мяса 700-800 г.
- большой луковицы 1 шт.
- свиного жира 2 ст.л.
- молотой паприки 2 ч.л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, нарезать на кубики. Лук очистить и так же нарезать на кубики, но на небольшие. В сковороде растопить жир. Всыпать лук, жарить до прозрачности.
2
Затем всыпать паприку, перемешать и сразу же влить воду. Вложить мясо. Тушить на небольшом огне около 30-40 минут. Далее всё посолить, оставить тушиться, на среднем огне, без крышки. При желании можно добавить нарезанную зелень. Подавать с макаронными изделиями или картофелем.



4.97754
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)