Куриный пёркёльт

Куриный пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#отпуск #Венгрия
13

Ингредиенты

куриного мяса 700-800 г.
большой луковицы 1 шт.
свиного жира 2 ст.л.
молотой паприки 2 ч.л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, нарезать на кубики. Лук очистить и так же нарезать на кубики, но на небольшие. В сковороде растопить жир. Всыпать лук, жарить до прозрачности.
2
Затем всыпать паприку, перемешать и сразу же влить воду. Вложить мясо. Тушить на небольшом огне около 30-40 минут. Далее всё посолить, оставить тушиться, на среднем огне, без крышки. При желании можно добавить нарезанную зелень. Подавать с макаронными изделиями или картофелем.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно 😋
30 сентября 2020 г.
Ответить
Хороший рецепт! Возьму на заметку!
17 ноября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!