Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Блюдо венгерской кухни.
#валентинка #мясо #паприка
Ингредиенты
- свинины 500 гр.
- луковицы 2
- сладкий перец 1
- помидора (спелых и вкусных, если таковых нет, то лучше заменить на 250 гр. томатов в собственном соку) 2
- сладкой паприки 10 гр.
- тмина 0,5 ч.л.
- сливочного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде масло и всыпать мелко порезанный лук.
2
Обжарить до золотистого цвета и добавить паприку, всё хорошо перемешать.
3
К луку положить мясо порезанное кубиками 2 см. Накрыть крышкой и тушить всё вместе. Мясо выделит сок.
4
Минут через 15 добачить порезанные кубиком помидоры перемешать и поставить на самый маленький огонь накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
5
За 10 минут до готовности посолить, добавить тмин, положить порезанный перец.
6
Блюдо готово.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями