
Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Блюдо венгерской кухни.
#валентинка #мясо #паприка
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Луковицы 2
- Сладкий перец 1
- Помидора (спелых и вкусных, если таковых нет, то лучше заменить на 250 гр. томатов в собственном соку) 2
- Сладкой паприки 10 г
- Тмина 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде масло и всыпать мелко порезанный лук.
2
Обжарить до золотистого цвета и добавить паприку, всё хорошо перемешать.
3
К луку положить мясо порезанное кубиками 2 см. Накрыть крышкой и тушить всё вместе. Мясо выделит сок.
4
Минут через 15 добачить порезанные кубиком помидоры перемешать и поставить на самый маленький огонь накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
5
За 10 минут до готовности посолить, добавить тмин, положить порезанный перец.
6
Блюдо готово.
7
Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями