avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Е Ка
Блюдо венгерской кухни. #валентинка #мясо #паприка

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Луковицы 2
  • Сладкий перец 1
  • Помидора (спелых и вкусных, если таковых нет, то лучше заменить на 250 гр. томатов в собственном соку) 2
  • Сладкой паприки 10 г
  • Тмина 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Растопить на сковороде масло и всыпать мелко порезанный лук.
2
Обжарить до золотистого цвета и добавить паприку, всё хорошо перемешать.
3
К луку положить мясо порезанное кубиками 2 см. Накрыть крышкой и тушить всё вместе. Мясо выделит сок.
4
Минут через 15 добачить порезанные кубиком помидоры перемешать и поставить на самый маленький огонь накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
5
За 10 минут до готовности посолить, добавить тмин, положить порезанный перец.
6
Блюдо готово.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями