Пёркёльт из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
Мясо, тушенное с луком, томатами и паприкой
1 час 30 минут - 2 часа
4 порции
Ингредиенты
- говядины 400 грамм
- Луковица
- Парочка помидор
- Болгарский перец
- Смалец или масло для обжарки
- Перец, соль, паприка
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину, мелко порубить лук, помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Перец нарезать шашечками.
2
Обжарить мясо и убрать на тарелку.
3
Обжарить лук. Добавить паприку. Потом добавить помидоры.
4
Вернуть мясо, посолить, поперчить. Долить воды и тушить 1-1,5 часа под крышкой.
5
Добавить перец, лавровым лист и измельчённый чеснок. Тушить под крышкой минут 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911207
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями