avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт из говядины

Пёркёльт из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
#7чудес Мясо, тушенное с луком, томатами и паприкой
1 час 30 минут - 2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • говядины 400 грамм
  • Луковица
  • Парочка помидор
  • Болгарский перец
  • Смалец или масло для обжарки
  • Перец, соль, паприка
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать говядину, мелко порубить лук, помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. Перец нарезать шашечками.
2
Обжарить мясо и убрать на тарелку.
3
Обжарить лук. Добавить паприку. Потом добавить помидоры.
4
Вернуть мясо, посолить, поперчить. Долить воды и тушить 1-1,5 часа под крышкой.
5
Добавить перец, лавровым лист и измельчённый чеснок. Тушить под крышкой минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями