🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)

🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Эчеди
#пёркельт #венгерскаякухня #субпродукты #мясо #остренькое Пёркельт - мясное блюдо...
1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

сердце 500 гр.
свежее сало 250 гр.
зеленый болгарский перец 500 гр.
острого перца (по вкусу) 2 стручка
кипятка 200 мл.
лука 200 гр.
Специи
Тмин (я кладу 1 ч. ложку)
Паприка (я кладу много: 3-4 ст. ложки), а так по вкусу
Чеснок
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало и сердце нарезать небольшими кусочками. Сердце отварить, сменив воду два раза. Лук обжарить с салом в кастрюле с толстым дном, добавить соль, чеснок и половину паприки.
2
В сало с луком добавить зеленый перец, нарезанный произвольно, сердце, острый перец, немного обжарить, добавить тмин и оставшуюся паприку. Влить кипяток, тушить около 30 минут. Дать настояться еще минут 20-30.
3
Подать с тархоней, картофелем или фёзелеком😋 Или с любым другим гарниром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!