avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Эчеди
#пёркельт #венгерскаякухня #субпродукты #мясо #остренькое Пёркельт - мясное блюдо...
1 ч. 30 мин.
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сердце 500 г
  • Свежее сало 250 г
  • Зеленый болгарский перец 500 г
  • Острого перца (по вкусу) 2 струч.
  • Кипятка 200 мл
  • Лука 200 г
  • Специи
  • Тмин (я кладу 1 ч. ложку)
  • Паприка (я кладу много: 3-4 ст. ложки), а так по вкусу
  • Чеснок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало и сердце нарезать небольшими кусочками. Сердце отварить, сменив воду два раза. Лук обжарить с салом в кастрюле с толстым дном, добавить соль, чеснок и половину паприки.
2
В сало с луком добавить зеленый перец, нарезанный произвольно, сердце, острый перец, немного обжарить, добавить тмин и оставшуюся паприку. Влить кипяток, тушить около 30 минут. Дать настояться еще минут 20-30.
3
Подать с тархоней, картофелем или фёзелеком😋 Или с любым другим гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями