
🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Эчеди
#пёркельт #венгерскаякухня #субпродукты #мясо #остренькое
Пёркельт - мясное блюдо...
1 ч. 30 мин.
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сердце 500 г
- Свежее сало 250 г
- Зеленый болгарский перец 500 г
- Острого перца (по вкусу) 2 струч.
- Кипятка 200 мл
- Лука 200 г
- Специи
- Тмин (я кладу 1 ч. ложку)
- Паприка (я кладу много: 3-4 ст. ложки), а так по вкусу
- Чеснок
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало и сердце нарезать небольшими кусочками. Сердце отварить, сменив воду два раза. Лук обжарить с салом в кастрюле с толстым дном, добавить соль, чеснок и половину паприки.
2
В сало с луком добавить зеленый перец, нарезанный произвольно, сердце, острый перец, немного обжарить, добавить тмин и оставшуюся паприку. Влить кипяток, тушить около 30 минут. Дать настояться еще минут 20-30.
3
Подать с тархоней, картофелем или фёзелеком😋 Или с любым другим гарниром.



4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями