ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)

🇭🇺 Пёркельт (рагу из субпродуктов с перцем и паприкой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Эчеди
#пёркельт #венгерскаякухня #субпродукты #мясо #остренькое Пёркельт - мясное блюдо...
1 ч. 30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • сердце 500 гр.
  • свежее сало 250 гр.
  • зеленый болгарский перец 500 гр.
  • острого перца (по вкусу) 2 стручка
  • кипятка 200 мл.
  • лука 200 гр.
  • Специи
  • Тмин (я кладу 1 ч. ложку)
  • Паприка (я кладу много: 3-4 ст. ложки), а так по вкусу
  • Чеснок
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало и сердце нарезать небольшими кусочками. Сердце отварить, сменив воду два раза. Лук обжарить с салом в кастрюле с толстым дном, добавить соль, чеснок и половину паприки.
2
В сало с луком добавить зеленый перец, нарезанный произвольно, сердце, острый перец, немного обжарить, добавить тмин и оставшуюся паприку. Влить кипяток, тушить около 30 минут. Дать настояться еще минут 20-30.
3
Подать с тархоней, картофелем или фёзелеком😋 Или с любым другим гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!