
Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Говядина с паприкой и томатами - почти гуляш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины шеи 450 г
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Протертых помидор 200 г
- Растительное масло
- Чеснока 2 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Майоран
- Лавровый 1 лист.
- Соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, лук полукольцами, перец кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до корочки, добавить лук и готовить до его мягкости. Посыпать паприкой и измельченным чесноком, добавить майоран, соль, перец, лавровый лист, томаты. Можно готовить или в той же сковороде или переложить в толстостенную кастрюлю. При надобности долить воды и готовить 1-2 на малом огне.
3
За минут 30 до готовности добавить сладкий перец.
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































