Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Говядина с паприкой и томатами - почти гуляш
Ингредиенты
говядины шеи 450 гр
Лук 1 шт
сладкий перец 1 шт
протертых помидор 200 гр
Растительное масло
чеснока 2 зубчика
паприки 1 ч.л.
Майоран
Лавровый лист
соль перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, лук полукольцами, перец кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до корочки, добавить лук и готовить до его мягкости. Посыпать паприкой и измельченным чесноком, добавить майоран, соль, перец, лавровый лист, томаты. Можно готовить или в той же сковороде или переложить в толстостенную кастрюлю. При надобности долить воды и готовить 1-2 на малом огне.
3
За минут 30 до готовности добавить сладкий перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!