avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт

Пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Говядина с паприкой и томатами - почти гуляш

Ингредиенты

  • говядины шеи 450 гр
  • Лук 1 шт
  • сладкий перец 1 шт
  • протертых помидор 200 гр
  • Растительное масло
  • чеснока 2 зубчика
  • паприки 1 ч.л.
  • Майоран
  • Лавровый лист
  • соль перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, лук полукольцами, перец кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до корочки, добавить лук и готовить до его мягкости. Посыпать паприкой и измельченным чесноком, добавить майоран, соль, перец, лавровый лист, томаты. Можно готовить или в той же сковороде или переложить в толстостенную кастрюлю. При надобности долить воды и готовить 1-2 на малом огне.
3
За минут 30 до готовности добавить сладкий перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!