avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Говядина с паприкой и томатами - почти гуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины шеи 450 г
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Протертых помидор 200 г
  • Растительное масло
  • Чеснока 2 зуб.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Майоран
  • Лавровый 1 лист.
  • Соль перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать говядину кусочками, лук полукольцами, перец кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до корочки, добавить лук и готовить до его мягкости. Посыпать паприкой и измельченным чесноком, добавить майоран, соль, перец, лавровый лист, томаты. Можно готовить или в той же сковороде или переложить в толстостенную кастрюлю. При надобности долить воды и готовить 1-2 на малом огне.
3
За минут 30 до готовности добавить сладкий перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями