Овощной паприкаш с кабачками

Овощной паприкаш с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Безумно вкусное блюдо! Паприкаш с кабачками, помидорами и сладким перцем покорит вас с...
52

Ингредиенты

кабачков 400 г
сладкого перца 150 г
помидоров 100 г
лука 130 г
сметаны 170 г
муки 1 столовая ложка
воды 50-70 мл
соль, перец по вкусу
копченой паприки 1\2 чайной ложки
(б\в) паприки 1 чайная ложка
растительное масло
любимой зелени (у меня укроп) пара веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, перец очистить от плодоножки и семян. Кабачок помыть и почистить (если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать). Помидоры вымыть.
2
Лук мелко нарезать. На сковородке разогреть масло, выложить лук и слегка обжарить помешивая. Перец нарезать кубиками, отправить к луку. Тушить 5 минут.
3
Добавить кабачок, нарезанный небольшими кубиками. Помидоры порезать, положить к остальным овощам. Тушить 5-7 минут под крышкой.
4
Сметану смешать с водой и мукой, перемешать, чтобы не было комочков. Положить паприку, перемешать.
5
Отправить сметану к овощам, посолить и поперчить. Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут. Положить измельченную зелень, перемешать, прогреть минутку и выключить.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Так как сейчас пост, сметану заменила на овсяные сливки.
6 апреля 2021 г.
Ответить
Отлично...я не догадалась, хотя пост не соблюдаю😉
6 апреля 2021 г.
Ответить
Красиво и вкусно 👍👍😋
24 августа 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!