
Овощной паприкаш с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Безумно вкусное блюдо! Паприкаш с кабачками, помидорами и сладким перцем покорит вас с...
Ингредиенты
- Кабачков 400 г
- Сладкого перца 150 г
- Помидоров 100 г
- Лука 130 г
- Сметаны 170 г
- Муки 1 ст. л.
- Воды 50-70 мл
- Соль, перец по вкусу
- Копченой паприки 1/2 ч. л.
- Б/в) паприки 1 ч. л.
- Растительное масло
- Любимой зелени (у меня укроп) пара 1 вет.
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Лук почистить, перец очистить от плодоножки и семян.
Кабачок помыть и почистить (если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать).
Помидоры вымыть.
2
Лук мелко нарезать.
На сковородке разогреть масло, выложить лук и слегка обжарить помешивая.
Перец нарезать кубиками, отправить к луку.
Тушить 5 минут.
3
Добавить кабачок, нарезанный небольшими кубиками.
Помидоры порезать, положить к остальным овощам.
Тушить 5-7 минут под крышкой.
4
Сметану смешать с водой и мукой, перемешать, чтобы не было комочков.
Положить паприку, перемешать.
5
Отправить сметану к овощам, посолить и поперчить.
Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.
Положить измельченную зелень, перемешать, прогреть минутку и выключить.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.91316
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)