Овощной паприкаш с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Безумно вкусное блюдо! Паприкаш с кабачками, помидорами и сладким перцем покорит вас с...
Ингредиенты
- кабачков 400 г
- сладкого перца 150 г
- помидоров 100 г
- лука 130 г
- сметаны 170 г
- муки 1 столовая ложка
- воды 50-70 мл
- соль, перец по вкусу
- копченой паприки 1\2 чайной ложки
- (б\в) паприки 1 чайная ложка
- растительное масло
- любимой зелени (у меня укроп) пара веточек
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Лук почистить, перец очистить от плодоножки и семян.
Кабачок помыть и почистить (если кожица совсем нежная, то можно ее не срезать).
Помидоры вымыть.
2
Лук мелко нарезать.
На сковородке разогреть масло, выложить лук и слегка обжарить помешивая.
Перец нарезать кубиками, отправить к луку.
Тушить 5 минут.
3
Добавить кабачок, нарезанный небольшими кубиками.
Помидоры порезать, положить к остальным овощам.
Тушить 5-7 минут под крышкой.
4
Сметану смешать с водой и мукой, перемешать, чтобы не было комочков.
Положить паприку, перемешать.
5
Отправить сметану к овощам, посолить и поперчить.
Перемешать и тушить под крышкой на небольшом огне 5-7 минут.
Положить измельченную зелень, перемешать, прогреть минутку и выключить.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
11
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3