
Паприкаш из кабачков с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
#избранное По рецепту автора Людмила. Трофимова, люблю блюда из овощей.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Лук 1 шт.
- Паприка копчёная 1 ст. л.
- Перец чили 0,3 ч. л.
- Сметана 15% 200 г
- Мука 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Зелень, петрушка
- Растительное или оливковое масло для жарки
- Вода для соуса из сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить лук до прозрачности, на среднем огне 3 мин.
2
Добавить паприку к луку.
3
Сладкий перец промыть, очистить от семян и нарезать кубиками обжарить вместе с луком.
4
Кабачок очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками, добавить на сковороду к овощам тушить 3-5 мин.
5
Помидор нарезать кубиками, добавить к овощам и тушить 5 мин. Посолить поперчить перцем чили по вкусу.
6
Сметану смешать с мукой и 2 ст.л. воды,если сметана густая то воды может быть больше.
7
Сметанную смесь добавить к овощам.
8
Перемешать и тушить пару минут.
9
Чеснок очищаем, петрушку промываем. Чеснок и зелень мелко рубим и добавляем к тушёным овощам.
10
Тушим овощное рагу в сметанном соусе 1-2 мин. и снимаем с огня.
11
Наш паприкаш готов,приятного аппетита 😋



4.841790
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)